浙江分社 ? 正文

李宗霖、黄世超、四正等人气明星现身新潮牌时尚大秀

2020-06-05 16:07:05  
明星四正、Jelly、李宗霖现身“AWAKEN唤醒”秀场。 吴哲 摄明星四正、Jelly、李宗霖现身“AWAKEN唤醒”秀场。 吴哲 摄

  中新网浙江新闻6月5日电(李晨韵)2日晚,SUNT2020WINTERRUNWANSHOW——“AWAKEN唤醒”在杭州开启了一场别开生面的时尚盛宴。人气明星李宗霖、黄世超、四正、叶河林悉数亮相,吴石九、李男友、振东哥哥、刘泽楷等时尚达人们共同见证了这场时尚狂欢。

  SUNTOMORROW拥有十年的品牌影响力,在座的不乏有SUNTOMORROW的忠实爱好者。品牌CEO杜壮红先生的市场洞察力以及主理人吴新姣女士独特的设计见解让SUNTOMORROW始终处于时尚潮流的前沿并且具有广泛的市场认可。

  2020年正是SUNTOMORROW创建的10周年,10年是一个界限,不仅是对以往的审视更是对未来的无限期待。而今天SUNTOMORROW也将打开双重视野,唤醒另一个成熟的自我——SUNTLAB。

“AWAKEN唤醒”秀场开启走秀表演。 吴哲 摄“AWAKEN唤醒”秀场开启走秀表演。 吴哲 摄

  SUNTLAB秀场的设计更是一种视觉享受,秀场空间被打造成一个巨大的沉浸式舞台,中央错位排列着几个任性摆动的气柱,完美将装置艺术融入其中。正如这次大秀的主题“AWAKEN唤醒”,模特们身着SUNTLAB,在一片迷雾之中找寻出口,唤醒真实的自己。

  如果说,SUNTLAB是SUNTOMORROW成熟的分身,那么两大潮牌的主理人就是一种传承,全新潮牌SUNTLAB主理人JellyKhalifa(杜天天)正是吴新姣女士的儿子。

  Jelly也和他的母亲一样拥有艺术嗅觉,多年专业的艺术学习让他对艺术有独到的见解,今年还收到了伦敦艺术大学的offer。SUNTLAB初次登场给嘉宾们带来了对它的全新认知。在SUNTLAB每一个单品中都能看到时尚和艺术的融合,这正是主理人Jelly想要呈现的与众不同的全新理念。

  主理人Jelly对黑人文化的深度了解,在潮牌上呈现出文化碰撞所产生的艺术火花和时代风格。自由不拘束的oversize、金属元素的科技未来感,超前卫风…在这一季的秀场上看到了年轻主理人的超现实创意。出其不意的混搭,对色彩的大胆运用,诠释出不设限的潮牌态度。

  SUNTLAB即将在7月下旬正式在线上上市,Jelly将用自己的设计唤醒年轻人心中的自我。

  “我是双耳重度耳聋,但我并没有因为我的缺陷把自己关起来,而是想告诉更多年轻人我对生活的态度、对潮流的态度。所以创立了SUNTLAB。”

  Jelly在本次大秀也带来自己首次设计的IP形象——“蝴蝶花”。主理人Jelly选择“蝴蝶花”,有着非同一般的意义。“如果你们仔细看会发现蝴蝶花就像两个打开的耳朵,我从来不认为我的耳朵是缺陷,而是可以变成像蝴蝶一样美丽的事物。”

童模在“AWAKEN唤醒”秀场现场进行走秀展示。 吴哲 摄童模在“AWAKEN唤醒”秀场现场进行走秀展示。 吴哲 摄

  并且Jelly也透露之后还会和GUCCI的插画师合作,推出联名款系列…除此之外Jelly还将尝试将装置艺术融入到服装之中。

  创立SUNTLAB的另一个目的是,Jelly希望通过自己的力量,来帮助更多和自己相同遭遇的人,“我将作为发起人,和浙江微笑明天慈善基金会合作,成立左耳慈善基金,定向帮助那些家庭贫困的听障人士。”

  SUNT大秀正式结束后,SUNTLAB主理人Jelly以及李宗霖、四正接受了媒体的采访。李宗霖、四正今天都身着SUNTLAB主理人设计款的衣服,并且坦诚这次穿搭风格是从未尝试过的,在之后会挑战一些更多元的风格。除了不同穿搭风格的挑战,两人也透露在之后各有几部不同角色风格的待播剧值得大家期待。

  李宗霖现场表示,这次大秀中自己印象最深刻的就是蝴蝶元素在衣服上的运用,特别是一些立体蝴蝶,非常新意和别致。提到2020秋冬流行趋势,四正认为在这次大秀中色彩的大胆运用会是一种趋势,这次大秀中的一些前卫的设计也是四正之后想尝试的风格。(完)

[编辑:马牧青] 来源:中新网浙江
×