浙江分社 ? 正文

粽情端午 五芳斋携手聚划算欢聚日开启直播新时代

2020-06-12 14:12:57  
天猫食品生鲜运营总监竹照,五芳斋集团执行董事、实业公司总经理马建忠参加直播。  五芳斋供图天猫食品生鲜运营总监竹照,五芳斋集团执行董事、实业公司总经理马建忠参加直播。 五芳斋供图

  中新网浙江新闻6月12日电(汪恩民 沈权辉)五月五过端午,端午节是中国最重要的传统节日之一,一直以来受到广大消费者的重视。吃粽子更是中华民族沿袭了上千年传统习俗,一只小小的粽子,牢牢抓住了中国人的味蕾。

  6月10日,始创于1921年的五芳斋迎来了自己的99年周年庆,五芳斋携手聚划算在杭州湖滨步行街湖上直播间举行“天生中国味”五芳斋X聚划算欢聚日活动。

  天猫食品生鲜运营总监竹照,五芳斋集团执行董事、实业公司总经理马建忠出席此次活动。同时,五芳斋跨界品牌亮灯仪式也在当日举行。

  在互联网端,五芳斋为粉丝们带来了一场直播圈的“小型春晚”。五芳斋集齐“带货大魔王”薇娅、“娱乐圈厨神”林依轮等组成直播“梦之队”,领衔66位主播带来了一场12小时的马拉松式直播,这场形式独特的“庆生”让这家百年老店再度出圈。

  “今年是五芳斋有史以来推出新品最多的一年。对于喜欢粽子的消费者,今年的五芳斋一定让你很惊喜”马建忠说。

启动仪式。 沈权辉 摄启动仪式。 沈权辉 摄

  粽子馅料的巧思搭配黑松露排骨、大黄米、黑芝麻、核桃等,粽子主料的大胆替换推出糯玉米粽,裹粽技艺的大师传承,五芳斋三大系列产品吸引了极高的关注度。传递人文风味,玩转新式吃法,坚守传统味道,五芳斋粽子在端午给予了消费者多样化的选择。

  活动当日,五芳斋还举行了品牌亮灯仪式。五芳斋与钟薛高、乐事、喜茶(热麦)、伊利金典、盒马等品牌的联名合作产品相继推出。雪糕、薯片、茶饮……这些原本看起来互不相关的独立主体,通过独特的创意,合理的创新,实现了优势互补,取得了成倍化的营销效果。

  始创于1921年的中华老字号五芳斋一点也不服老。从产品的创新研发、品牌联名全面开花再到联手聚划算开启直播新时代,五芳斋不断开阔思路,积极创新。而这场形式独特的“庆生”也让这家百年老店再度出圈。依托与聚划算平台的合作,五芳斋正着力打通线下场景与平台,融通线上线下。(完)

[编辑:马牧青] 来源:中新网浙江
×