浙江分社 ? 正文

风景与运动交融 临海环灵湖健身走开赛

2020-06-19 14:30:07  

  [解说]6月17日晚,台州市临海市“府城创5A,运动是风景”环灵湖健身走活动,在灵湖广场举行,共有来自浙江省11个县(市、区)的16支团队,近300多名运动爱好者参加。

  [解说]近年来,临海市积极探索体育管理机制创新,努力打造运动之城,整座城市全民健身氛围浓厚,而灵湖风景区作为国家4A级景区,风景优美,是临海市标志性的象征,不少体育赛事都是围绕灵湖风景区展开,让参赛选手们能够在跑步锻炼的同时,享受别样的风景,在视觉上和身心上都得到享受。

  [解说]据悉,活动当日,2020年浙江省群体(体总)工作会议暨浙江省百姓健身房建设现场推进会正在临海举行,借此机会,临海市举办环灵湖健身走活动,让参加会议的代表也能加入到临海户外运动的热潮中,在汗水中收获健康,感觉运动的快乐。

  [同期](李成立 参赛选手)我感觉非常好,灵湖很美丽,通过这个跑步能使大家得到锻炼,身心得到愉悦,我觉得非常好。

  [同期](林成 参赛选手)我觉得在这样一个夏天的夜晚,参加这样一场健身跑是非常有意义的,就跟我们围观的市民一样,我们的心情非常火热,跑完这圈之后我感到非常轻松,我觉得我甚至可以再跑一圈,这个活动非常响应号召,就是府城创5A,运动是风景。

  记者 商泽阳 浙江台州报道

[编辑:马牧青] 来源:中新网浙江
×